mit Kentucky-Bourbon in den Frühling April 26 2018

Zweites Tasting: Mit Kentucky-Bourbon in den Frühling

Wegen der großen Nachfrage wiederholen wir dieses Tasting! Mit feinen Bourbons aus Kentucky feiert die American Whiskey Academy in Zusammenarbeit mit Mike’s Whiskeyhandel und Diageo  den  bayrischen Frühling.

Due to high demand we have scheduled a second tasting: With fine Bourbons from Kentucky, presented by the American Whiskey Academy, in collaboration with Mike’s Whiskeyhandel and Diageo, we celebrate the Bavarian spring.

Datum/Date: Freitag, 4. Mai / Friday, May 4

  • Einlass/Admittance Time: 18.45-19.15 Uhr / 6.45-7.15pm
  • Ort/Location: Westenriederstr. 49, 80331 München
  • Teilnahmegebühr/Participation Fee: 65 € per Person

Verkostet werden / We taste:

  1. Ezra Brooks Bourbon 45,00% Kentucky (warm up)
  2. Bulleit Bourbon 45,00% Kentucky
  3. Buck Bourbon 45,00% Kentucky
  4. Kentucky Vintage 45,00% Kentucky
  5. Jefferson’s Reserve (very small batch) 45,10% Kentucky
  6. Bulleit Bourbon 10 Years 45,60% Kentucky
  7. Black Saddle 12 Years 45,00% Kentucky
  8. Wathen’s Single Barrel 47,00% Kentucky
  9. Willett Pot Still Reseve 47,00% Kentucky

Nachschlag offen!

Einlass nur mit vorheriger Anmeldung!

Diese Präsentation wird etwa von 19 Uhr bis Mitternacht dauern. Da die Anzahl der Teilnehmer begrenzt ist, bitten wir um baldmöglichste Anmeldung. Wir empfehlen die Anfahrt mit der S-Bahn. Von der Haltestelle Isartor sind es nur wenige Schritte!

The presentation will last from 7 pm to approx. midnight. As the number of participants is limited, please reserve online at your earliest convenience. We recommend to arrive with the S-Bahn (Munich subway). The S-Bahn station Isartor is only  a couple of steps away from the tasting venue!

Anmelden / Reservation

 

 

Zahl der Teilnehmer / Number of participants*1 Person2 Personen3 Personen4+ Personen

 

 

 

Anmeldung per Mail:

mike@americanwhiskeyacademy.de

APRIL 8, 2018